La ciudad de Buenos Aires cuenta con una gran oferta de hoteles y gastronomía nacional e internacional. La gran variedad de restaurantes, bares, pizzerías, confiterías, cafés y heladerías que posee la ciudad, hacen que la metrópolis argentina sea reconocida como una de las capitales gastronómicas de América Latina.

Los principales hoteles de Buenos Aires se destacan no sólo por sus instalaciones, habitaciones y servicios de hospedaje, sino también por la gastronomía, que ocupa un lugar muy importante en la propuesta de los hoteles de cuatro y cinco estrellas de la ciudad. Conozca algunos de los restaurantes de hotel más conocidos de Buenos Aires.

La Bourgogne – Hotel Alvear Palace

La Bourgogne, un espacio culinario que fue referente en la gastronomía local e internacional hasta hace un par de meses. El restaurante del Alvear palace Hotel fue liderado por el cocinero francés Jean Paul Bondoux. Este emblemático restaurante cede su espacio a otra propuesta gastronómica que se llamará Alvear Grill y que tendrá un menú de cocina argentina.

El Mercado – Faena Hotel Buenos Aires

Este restaurante combina la decoración de una clásica cantina porteña con el encanto de los mercados gastronómicos europeos. En su horno de barro se hornean recetas argentinas con una impronta internacional. Es un excelente lugar para celebrar y una oportunidad ideal para conocer el hermoso Faena Hotel y su decoración de la Belle Epoque.

Kayla Restaurant – Alvear Icon Puerto Madero

El restaurante se encuentra en el piso 31 del hotel, por lo tanto tiene una de las vistas más bellas del Río de la Plata y de la ciudad de Buenos Aires. Kayla Restaurant es una de las ocho propuestas que ofrece el lujoso hotel de Puerto Madero. Este hotel tiene además el único restaurante glatt kosher de lujo en Argentina. Su nombre es Glitter y junto a Milk & Co honra su cultura gastronómica.